Справочный центр
Настройка Lync в iPhone
Отправлено в 19 June 2013 12:31

Для настройки Lync 2010 на iPhone у вас должен быть создан пользователь Lync (статья "Создание пользователя Lync") и для домена должен быть настроен Autodisсover (статья "Добавление и настройка домена для услуги "Офис24").

Вход на сервер под созданным в нашей системе пользователем осуществляется всего в один шаг.

В окне авторизации необходимо ввести адрес вашего ящика, привязанного к Lync, и пароль доступа к этому ящику.

После успешной авторизации появится окно, в котором необходимо принять сертификат сервера. Также рекомендуем поставить галочку на пункте "Не показывать это сообщение снова", чтобы в следующие разы сертификат принимался самостоятельно.

После, нажав на кнопку "Продолжить", вы попадете непосредственно в приложение Lync 2010, где сможете синхронизировать контакты, общаться с коллегами, редактировать контакты вашей учетной записи, вести календарь собраний и встреч.

(0 голосов)

Если в статье вы не нашли ответ на свой вопрос или обнаружили ошибку, пожалуйста, сообщите нам в комментарии.
Ваш отзыв поможет нам улучшить Справочный Центр
Александр Ткаченко
07 October 2014 09:26
Здравствуйте, я использую Lync на iPhone 4S. И не могу разобраться как настроить синхронизацию календаря устройства и календаря Lync чтобы данные о собраниях попадали в календарь устройства. Буду признателен за разъяснение.

Александр
Александра Петухова
23 December 2014 12:03
Здравствуйте, Александр.
Календари в услуге Офис24 единые для Exchange и Lync. Чтобы настроить синхронизацию календаря устройства с вашим календарем Офис24, вам нужно подключить ваш iPhone к вашей учетной записи Exchange, и при настройке подключения указать, что календари необходимо синхронизировать. Сделать это поможет следующая статья: https://helpdesk.infobox.ru/Knowledgebase/Article/View/111/
Комментарий к статье появится после проверки модератором
 
 
Если вам нужна помощь, пожалуйста, напишите запрос из своей Панели управления panel.infobox.ru
Имя:
E-mail:
Комментарий:
© 2002—2017 ООО «Национальные телекоммуникации»