Справочный центр
Справочный центр: ПОЧТА
Восстановление удаленных данных из ящика
Отправлено Инна Соломка в 15 September 2015 10:55

В этой статье мы рассмотрим способы восстановления случайно удаленных сообщений, контактов, элементов календаря, задач или даже папок вашего почтового ящика.

Что делать, если удалены почтовые ящики целиком?

Удаленные элементы попадают в папку "Удаленные", откуда вы можете без труда их восстановить, нажав правой кнопкой на нужном элементе.

Если нужные элементы были уже удалены из корзины, то в течение 30 дней их также можно восстановить с помощью OutlookWebApp 2010/2013 или MicrosoftOutlook. Перечисленные почтовые клиенты имеют схожий принцип восстановления, различия могут наблюдаться лишь во внешнем виде программы.

    1. Зайдите в ваш почтовый ящик и нажмите правой кнопкой мыши на папке “Удаленные”
    2. Выберите “Восстановить удаленные элементы”

    3. Выделите нужные письма поставив около них галочки и нажмите правой кнопкой – Восстановить

    4. Выберите папку, в которую требуется восстановить нужные вам элементы.

Восстановление завершено. В Outlook 2013 / WebApp 2013 письма будут восстановлены автоматически в соответствующие папки:

Письма в папке "Входящие".

Элементы календаря в папке "Календарь".

Контакты в папке "Контакты".

Задачи в папке "Задачи".

Что делать, если удалены почтовые ящики целиком?

Согласно пункт 3.2. нашего Договора в течение 5 дней мы храним полные резервные копии услуги Офис 24. Эти копии имеют служебный характер и предназначены для восстановления информации в случае возникновения неисправностей на нашем оборудовании. Служебные копии не предназначены для передачи клиенту, но если ситуация критическая, напишите запрос поддержку с описанием проблемы, мы постараемся отыскать решение.

Если вам необходимы индивидуальные настройки резервного копирования, мы готовы предложить выделенное решение с бекапом per mailbox, с возможностью восстановления, нужной глубиной хранения и т.д. Для заказа такого решения напишите в поддержку запрос из вашей панели управления с описанием требований к системе.

(1 голосов)

© 2002—2017 ООО «Национальные телекоммуникации»